Да за финансовый фейр-плей )Нарушили они в очередной раз правила,видимо УЕФА надоело.ПСЖ в свое время сумели съехать,а вот у МС не получилосьА за что дисквалифицировали то?
Тут я с тобой не соглашусь.В том плане,что слишком большие звезды в команде и 2 года без еврокубков для них - очень большая потеря для карьеры.Останутся истинные патриоты клуба,ну или шейхам придется выкладывать еще кучу дополнительных миллионов,чтоб те играли.Но ветераны,думаю,уйдут.Время то не резиновое и если хотят играть в ЛЧ,нужно уходитьНу, два года не такой уж срок, чтобы команду развалить) Но, неприятно однозначно.
Мне кажется, что ЦСКА знали об этом, когда заявляли, что выиграют Лигу ЧемпионовВообще,это серьезный прецедент в мировом футболе.Все же,МС не рядовая команда и я думаю,в ближайшее время полетят еще чьи-нибудь головы.Это будут интересно,только бы не переборщили с этим всем руководство мирового футбола.
Они многое могут заявлять )))"Рекорды" Игоряши мы тоже все помним )))Мне кажется, что ЦСКА знали об этом, когда заявляли, что выиграют Лигу Чемпионов![]()