Не буду занимать Ваше время бессмысленной болтовнёй )))В общем,здесь в основном,Вы сможете увидеть эксперименты по прогнозам на хоккей и баскетбол,ну иногда еще теннис буду сюда приплетать.Не судите строго )
Посмотри эту тему https://bonuscraft.online/threads/563/ , почитай условия. Только когда будешь оставлять прогнозы для конкурса, подписывай. Там можно либо 2 одинара либо 1 экспресс в день.Не буду занимать Ваше время бессмысленной болтовнёй )))В общем,здесь в основном,Вы сможете увидеть эксперименты по прогнозам на хоккей и баскетбол,ну иногда еще теннис буду сюда приплетать.Не судите строго )
да,я уже полистал)Кстати,а можно переименовать тему в Прогнозы от PatriotSM?А то этот момент я чего то сразу не учел,да и это бы более корректно отображало то,что здесь будет происходить ))а по описанию,вопросов нет )Посмотри эту тему https://bonuscraft.online/threads/563/ , почитай условия. Только когда будешь оставлять прогнозы для конкурса, подписывай. Там можно либо 2 одинара либо 1 экспресс в день.
я че то видимо опять затупил,а где подписывать?Просто в конце поста или как?Те прогнозы которые делаешь для Уголка каппера подписывай - Для конкурса. Чтобы мы понимали.
Ну ты ту тему Уголок каппера прочитал? Вот пиши допустим в начале прогноза - Для конкурса. Там в день разрешено, для конкурса, выкладывать 2 одинара или 1 экспресс.так я правильно понимаю,что все прогнозы,которые я делаю в этой теме,как раз и идут в конкурс(50 рублей за проход прогноза))).А для других конкурсов же есть другие темы.Зачем что то подписывать?))Объясните дураку пожалуйста )
Хорошо,буду писать "для конкурса")Ну ты ту тему Уголок каппера прочитал? Вот пиши допустим в начале прогноза - Для конкурса. Там в день разрешено, для конкурса, выкладывать 2 одинара или 1 экспресс.
Повторюсь, это для того, если ты будешь здесь постить и другие прогнозы.Хорошо,буду писать "для конкурса")
не,других не будет,зачем?А хотя,все в жизни бывает,ты прав.Буду помечать )Ну если ты здесь будешь выкладывать прогнозы другие, то чтобы потом я понимал какие где.
не хватило немного,Югра проиграла 1:2,да и теннис отменили)Попробуем составить небольшой экспрессик на сегодня.1)Номад-Торпедо У-К. В этом матче фаворит достаточно однозначный,торпедовцы одержали 4 победы подряд,взлетели на 13-е место и чувствуют себя превосходно.Номад же 29-й,4 поражения подряд и доигрывает сезон.Для подстраховочки беру победу в матче.2)Молот-Прикамье-Югра.Здесь расклады примерно такие же(по статистике в том числе),чтобы не повторяться,скажу только лишь,что взял победу в матче.3)Ну и теннис на закуску,Сугита-Троицки.Серб опять вылез из тени пропустив ооочень много в прошлом сезоне,но на свой прежний уровень,который позволял ему без проблем быть сеянным на больших турнирах,я думаю,он уже не выйдет.Сугита,стабилен.Это,кстати главное их отличие,но очень важное.Ну вот как то так ))
Посмотреть вложение 2599
Мало утешающий момент,но как и ожидалось в принципе)Выбрал матч аутсайдеров НБА.Миннесота-Атланта.Если быстренько пробежаться по статистике,то можно увидеть на 26-м месте хозяев и на 28-м гостей. Но при этом Миннесота вообще летит всем подряд и имеет уже в пассиве 10 поражений подряд,а Атланта из последних 5-ти игр выиграли 2 и хоть изредка,но выдают очень приличные по содержанию матчи.В общем,я за победу Атланты сегодня.Даже кэф подгонять не буду под более удобный.
Посмотреть вложение 2631
как обычно забыл уточнить,что это все безобразие для конкурса )Вот подумалось чего то.Монреаль сегодня дома сыграет с Торонто и при том,что Торонто в таблице находится в 2 раза выше,2 очка им сегодня полчить будет очень трудно.Монреаль почувствовал вкус побед и возможность все-таки попасть в плей-офф.Дома играют в последних матчах здорово.Очень может быть,что и сегодня прибьют Торонто.
Посмотреть вложение 2791
1:1Вот подумалось чего то.Монреаль сегодня дома сыграет с Торонто и при том,что Торонто в таблице находится в 2 раза выше,2 очка им сегодня полчить будет очень трудно.Монреаль почувствовал вкус побед и возможность все-таки попасть в плей-офф.Дома играют в последних матчах здорово.Очень может быть,что и сегодня прибьют Торонто.
Посмотреть вложение 2791